李卫华会见中土集团主要领导
作者:孙恒 时间:2020-11-12 浏览次数:

11月12日上午,集团公司总经理、党委副书记李卫华在北京总部会见到访的中土集团总经理、党委副书记陈思昌一行,双方就深化有关合作进行深入交流,并达成共识。中土集团副总经理丁维利、朱小刚,集团公司党委常委、副总经理张捷,副总经理许玉和参加会见。

李卫华讲话

李卫华欢迎陈思昌一行到访,并介绍了投资集团的发展情况。他表示,投资集团的发展壮大离不开兄弟单位的支持和帮助,中土集团参与了投资集团多个项目的实施,与投资集团在项目合作中建立了良好的合作关系,希望双方共同努力,不断深化合作,取得更大成果。

陈思昌讲话

陈思昌介绍了中土集团的基本情况和优势领域,表示愿意发挥自身优势,进一步深化合作模式、扩大合作范围,全方位参与到投资集团的各项业务和项目建设中。

集团公司、中土集团有关部门负责人参加会见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

澳门太阳赌城2007官网